Angaga Island Resort Verified Reviews
Mandhoo, Maldives
9
10
Stars
5
4
3
2
1
Reviewed: a week ago
5/5
Einfach nur traumhaft hier , Personal top , Essen top ,schnorcheln top . Diese kleine aber feine Insel ist einfach nur schön . Wirklich nichts zu meckern.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: a week ago
5/5
This is heaven on earth...
Trip type
Vacation
Reviewed: a week ago
5/5
Gyönyörű hely. Minden nagyon szuper volt! Csak ajánlani tudom.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 3 weeks ago
5/5
Amazing little island with a beautiful reef. We brought snorkels and went snorkelling everyday. We saw sharks and a turtle everyday. It's quiet, but that's what we wanted.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 3 weeks ago
5/5
Isolotto non molto grande, l ‘essenziale c’è tutto, il relax 10, noi avevamo bungalow n 107, fronte spiaggia, posto a 20 passi direzione mare 2 poltrone da mare riservato tra il verde, altri 25 passi e sei in acqua, molto comodo doppia entrata del bungalow, una frontale principale e l’altra laterale che si va in bagno, molto comoda perché prima di entrare, ci si lava i piedi dalla sabbia e in casa rimane sempre pulito. La camera passano 2 volte il giorno a pulire voto pulizia 10. Ristorante il migliore di tutti i viaggi che ho fatto, tutto molto buono, lasagne, pasta al ragù, spinaci gratinati, pesce alla livornese, i dolci tutti buoni, il resto è eccellente tutto condito giusto, voto 10 e siamo ristoratori. Escursioni poche, ma ottime, voto 10 Personale molto cordiale e disponibile voto 10. I bungalow sono comodi perché sono vicini a tutto, le case sull’acqua sono un po più distanti. voto 10 A tutti quelli che vanno al mare x stare in poltrona non ci venite, qui bisogna venire per guardare questo mare stupendo, noi abbiamo visto infinità di pesci, tartarughe marine,tonni,3 tipi di squalo, le mante, aquile volanti di mare, pesce scorpione o leone, murene, aragoste, squalo balena, coralli vari, pesce pappagallo, pesce chirurgo, ecc, inoltre ci sono vari uccelli acquatici, e pipistrelli grandi chiamati volpi volanti. Diciamo che la vera libertà da quando arrivi ti togli le scarpe e te le rimetti il giorno che riparti, si sta scalzi in qualsiasi posto tu vada compreso ristorante, troppo bello. Di tutti i viaggi che abbiamo fatto questo è il top, n1 pulizia e ristorante. Ore x fare snorkeling mattina presto, e dopo mangiato subito con digestione in acqua, l’acqua è calda ma consiglio muta per protezione dal sole, coralli, e pesci velenosi, noi si stava sulle 5 ore circa al giorno in acqua, ogni volta che vai vedi sempre cose nuove, Il meglio posto della barriera davanti bungalow 107 lato dove c’è il pontile attracco barche, e sotto le case sull’acqua quelle vecchie davanti il ristorante. Noi vi abbiamo detto tutto ora sta a voi partire, lo consiglio alla grande. Calvetti Rudy e Soldaini Romina i ristoratori.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 4 weeks ago
4/5
Wer mal sich so richtig entschleunigen möchte ist hier richtig. Wir hatten einen Wasser Premium Bungalow und es war der Wahnsinn. Das Hausriff ist eine Einladung für jeden Schnorchler und Taucher. Ich habe mehrere Tauchausflüge gemacht aber nirgends gibt es so viel Artenvielfalt wie am Hausriff. Vor Ort gibt es eine deutsche Tauchschule. Der neue Bungalow ist der Wahnsinn und man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Das Buffet wird von manchen als zu klein beschrieben. Das ist nicht so. Es ist völlig ausreichend und qualitativ sehr gut. Der Service ist sehr nett und versucht jeden Wunsch umzusetzen. Die Strandbungalows und die normalen Wasser Bungalows sind leicht in die Jahre gekommen aber trotzdem schön und haben Stil. Was bei den Wasserbungalows etwas nervt aber nicht schlimm ist, dass dort die Wasserflugzeuge landen und starten. Das kann morgens um 7 Uhr auch mal den schlaf rauben. Es hält sich aber in Grenzen. Was ich gar nicht toll finde sind die horenten Preise auf der Insel. In der Minibar darf man am besten nix anfassen. Ein paar Chips kosten z.b. 5USD Der Wassersportverleih ist auch extrem teuer. Habe auch in der Zeit niemanden gesehen der sich was ausgeliehen hat. Die Tauchschule ist auch nicht wirklich günstiger. Da überlegt man sich jedes mal ob man wirklich so viel ausgeben möchte. Zu jedem Preis kommen 16% Mwst und 10% "Inselsteuer" dazu. Deswegen nur 4 Sterne.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 4 weeks ago
5/5
Es war sehr erholsam. Sonne, Strand, Meer und Gutes Essen.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: a month ago
5/5
All in all ein Traum. Wer den absoluten Luxus auf den Malediven sucht ist evtl. nicht ganz richtig. Unterkunft: wir hatten wunderschöne Beach Bungalows mit Blick durch Palmen aufs Meer. Diese können wir absolut empfehlen. Geräumig, sauber und total idyllisch. Jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen - was uns bei der Lage und der Ausstattung kein bisschen gestört hat. Personal: einige etwas unbeholfen und schüchtern aber fast alle super freundlich, hilfsbereit und nett. Barfuß: Die ganze Woche barfuß auf der Insel unterwegs zu sein ist der Wahnsinn. Man braucht definitiv keine Schuhe (außer man will Tennis spielen ;)) Hausriff: Wir waren schon viel tauchen und auch schnorcheln, wo man teilweise ewig mit dem Boot irgendwo hinfahren musste und dann mit 20 anderen Leuten ins Wasser „geschmissen“ wird, ohne groß was zu sehen. Aber sowas wie hier, haben wir noch nie gesehen. Um die ganze Insel erstreckt sich das Hausriff und ist wirklich unbeschreiblich. Neben tausenden bunten Fischen haben wir sogar eine Schildkröte, einen Rochen und 2 kleine Haie gesehen. Unbeschreiblich und einmalig. Ein paar schreiben hier von toten Korallen. Klar, die Korallen sind nicht super bunt aber alleine, dass hier so viele Fische sind zeigt doch, dass noch leben in ihnen steckt. Essen: Das Buffet ist vielseitig und gut. Nicht völlig außergewöhnlich oder luxuriös aber total in Ordnung. Wir haben Halbpension und können das sehr empfehlen. Hotel allgemein: Klar, ein klein bisschen in die Jahre gekommen aber umso mehr Charme und einfach idyllisch. Wir waren auch schon in „schickeren“ Malediven Hotels aber Angaga ist einfach zum wohlfühlen und traumhaft schön. Kolibris: Manche schreiben hier, dass die wunderschönen kleinen Kolibris hier auf der Insel im Käfig eingesperrt wären. Das ist völliger Quatsch. Im „Käfig“ können sie jederzeit rein und raus fliegen und bekommen hier lediglich ihr Futter und sind geschützt, wann immer sie es wollen. Sandsäcke: Davon haben auch ein paar geschrieben. Wir waren Anfang 2024 hier und ich habe auf der ganzen Insel keinen einzigen Sandsack gesehen. Man kann in wenigen Minuten um die ganze Insel laufen und sieht keinen einzigen verkommenen Fleck. Kleine Mankos: - Getränke in der Bar sind sehr einseitig und die Cocktails echt gar nicht gut. Mit Bier macht man aber nichts falsch ;) - wir hatten ganz arg tolle Bungalow (143,144,145) es gibt aber auch einige, die entweder weiter vom Meer zurückgesetzt sind oder eher unprivat und ohne „grün“ drum rum sind. Hat alles seine vor und Nachteile denke ich.
Reviewed: a month ago
5/5
Top
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: a month ago
5/5
Île et hotel magnifique. Les chambres sont spacieuses et belles. Notre chambre était sur pilotis et elle disposait d'une terrasse. Le personnel et les serveurs sont agréable. Le récif autour de l'île et très intéressant et facile pour la pratique du snorkeling. L'hôtel propose différentes excursions. Au plaisir d'y revenir dans cet endroit paradisiaque.
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: a month ago
5/5
Wir haben unsere Flitterwochen im Februar/März 2023 auf dieser wundervollen Insel verbracht. Vom ersten Moment an hat uns die Insel verzaubert und ihren Bann gezogen. Zwei Wochen barfuß ist eine absolute Wohltat. Unser Strandbungalow hat unsere Erwartung übertroffen, wir haben uns so so wohl gefühlt! Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend (im Restaurant sprechen einige auch deutsch). Wir wurden immer herzlich begrüßt, wir haben uns hin und wieder mit einem Trinkgeld bedankt - es wird so herzlich und dankbar angenommen. Schenken ist manchmal die größte Freude. Das Restaurant ist in Buffet-Form und hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Wir haben noch nie jeden Tag so gut und abwechslungsreich gegessen. Auf der Insel werden Wellensittiche gezüchtet, den ganzen Tag hört man das gezwitschert. Auch viele andere Tierchen sind auf und um der Insel. Wir haben jeden Tag geschnorchelt und die unzähligen Fische beobachtet. Überrascht hat es uns, dass es sogar eine Bücherei mit deutschen Büchern auf der Insel gibt. Das Hotel hat uns ein Candle-Light-Dinner am Strand anlässlich unserer Hochzeit geschenkt. Direkt am Strand war unser Tisch und wurden im Kerzenschein mit vielen Köstlichkeiten verwöhnt. Mein Mann hatte, während unseren Aufenthalts auf der Insel, Geburtstag. Gleich zum Frühstück war der Tisch liebevoll dekoriert und Abends wurde im Restaurant extra für ihn "Happy Birthday" gespielt und mit einer eignen kleinen Torte überrascht! Ein unbeschreiblicher Moment war das magische Schauspiel der Sea of Stars mit eigenen Augen zu beobachten! Man könnte ewig von der Insel & Personal schwärmen - wir werden diese Reise nie vergessen! Viele Dank für die schönen zwei Wochen in diesem kleinen Paradies!!
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: a month ago
5/5
Wir hatten eine tolle Zeit auf Angaga. Es war einfach traumhaft. Die Fotos sprechen für sich. Besonders war, dass wir die Premium water bungalows gebucht hatten und diese erst zwei Wochen zuvor renoviert wurden. Sie verfügen jetzt über eine Außendusche, ein riesen Badedezimmer und ein tolles Himmelbett. Wir wären am liebsten noch länger geblieben.
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: 2 months ago
5/5
Amazing experience!
Reviewed: 2 months ago
4/5
Krásný ostrov pro relaxaci, bohužel v době našeho pobytu probíhala rekonstrukce, která nás rušila. Práce by měly skončit 17.11.2023. Jinak je ostrov klidný, dobře udržovaný s možností šnorchlování na vlastním útesu. Jídlo je zde skvělé a rozmanité, moc mi zde chutnaly hlavně ryby, které byly připravovány na různé způsoby. Vodní domek byl hezky vybavený, i když už nesel nějaké známky času. Nahlédli jsme i do nových domků, které budou brzy k dispozici a jsou moc hezké. Kolem schůdků do vody jsme měli docela živo, což bylo moc příjemné. Úklid domku probíhal 2x denně. Po dokončení rekonstrukce je tento resort určitě vhodný pro klidnou, ničím nerušenou, dovolenou.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 3 months ago
5/5
Waren das erste mal auf den Malediven. Eine traumhafte Insel zum entschleunigen und erholen. Hausriff direkt vor unserem Strandbungalow einfach super zum Schnorcheln. Bungalow hat uns sehr gut gefallen, geräumig, mit Terasse und Hängeliege. Dabei wurde auf Sauberkeit sehr geachtet, zweimal am Tag gereinigt. Täglich neue Strandtücher. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr Schmackhaft. Alles im allen nur zu empfehlen. Mit all inclusive ist man auf der Insel sehr gut versorgt.
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: 3 months ago
5/5
一部水上コテージが改装中です。設備は古めですがスタッフの対応が素晴らしいです。
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 3 months ago
5/5
Wir hatten einen mega tollen Aufenthalt auf den Malediven. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf Angaga :)
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 6 months ago
5/5
We hebben de ceremonie gedaan helemaal geweldig. Door overboeking de luxe watervilla gekregen . Personeel helemaal top niets is te veel . Eten was helemaal goed .Eiland heeft ons hart helemaal gestolen .
Reviewed: 6 months ago
4/5
Good
Reviewed: 6 months ago
5/5
Eine kleine saubere gemütliche Insel auf der man träumen kann. Bungalow Standart ,sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker und für jeden was dabei. In 15min hat man die Insel umlaufen. Zur Zeit werden hier die Wasserbungalows auf der einen Seite neu gebaut ,wir haben dadurch keine Lärmbelästigung.
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: 6 months ago
5/5
Unos de los mejores atolones de Maldivas por no decir el mejo. Unos oberwater de lujo con acceso directo a la playa y una pequeña terraza para tomar el sol desde tu habitación. El bufet ofrece una amplia variedad de comida occidental y de la tierra propia. También tienen unos detalles estupendos para recién casados. Volvería sin dudarlo!.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 7 months ago
4/5
Poměr cena výkon 1- Vnějšek budov, teras a mol , už dosluhuje. Jinak pohodová dovolená.Jídlo perfektní,pokoje velmi pěkné. Jako vždy personál příjemný.
Reviewed: 7 months ago
5/5
(10Tage Superior Water Villa All inclusive) Es war ein einfach Perfekter Urlaub, wir waren zwar in der Regenzeit dort aber hatten Glück mit dem Wetter. Die Angestellten sind überaus freundlich, die Unterkunft wunderschön und das Essen unendlich Abwechslungsreich und unglaublich lecker(wir lagen fast jeden Abend im Fresskoma und sind sehr Verwöhnt, so haben wir uns zuletzt auf Kuba im Luxushotel 8Tage nur von Pommes Ernährt) Ich wurde aus meinem Umfeld gewarnt das ich diesen Urlaub in Zukunft nicht mehr Toppen kann und sie hatten Recht. Einfach Perfekt!
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 7 months ago
5/5
Kam als Alternative zu meiner jetzt bereits vorgenommenen Buchung ins Thulaghiri-Resort für Juni/Juli 2021 in Frage.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 8 months ago
4/5
Angaga ist eine kleine runde Insel. Der erste Bungi war die Hälfte von nichts, also gar nichts. Auf der anderen Seite war es dann besser mit Schaukel und eine Palme wuchs durch die Veranda.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 8 months ago
5/5
Very good place for relaxing holidays.. Water villa and beach bungalows both are equally good..
Reviewed: 8 months ago
4/5
Ich bin ja mit Null Erwartungen hier her gefahren , da ich es nicht kenne . Flug alles okay . Super toll anzusehen die Insel . Wir wussten das zu den Zeitpunkt auf der Insel gebaut wird , was mich als Handwerker nicht stört . Aber ich muss sagen , es ist teuer . Wasserflasche 1,5liter bei uns in Deutschland 20-60 Cent kostet,kostet hier 4,80Dollar . Schon üppig. Da zu den Zeitpunkt auch die Gäste ausblieben, wegen angeblichen Lärm , waren die Servicekräfte auch ziemlich gelangweilt und genervt . Ausflüge zu buchen waren nur unter Krampf möglich, da die Anzahl der Teilnehmer nicht erreicht werden konnten , nur ganz knapp. Was dann mit ordentlichen Aufpreis noch höher gezogen wurde . Also alles kostet ordentlich. Und ich denke nach der Sanierung werden die Preise weiter steigen . Ich habe von anderen gehört ,das dieses Resort bissel in die Jahre gekommen ist . Cocktails finde ich nicht so toll und Recht klein und teuer . Da kann man eher beim Longdrink bleiben , da macht man nicht viel falsch . Vielleicht fahre ich Mal auf eine andere Insel 🏝️, Holiday Island wurde mir empfohlen. Man kann es nur ausprobieren.
Trip type
Vacation
Travel group
Friends
Reviewed: 8 months ago
5/5
Schöne kleine Malediveninsel
Trip type
Vacation
Travel group
Solo
Reviewed: 9 months ago
5/5
Bellissimo Atollo maldiviano a sud di Male. Isola tranquilla senza animazione immersi nella natura e fauna ittica e volatili. Migliaia di pappagallini " cocorite " di tutti i colori. Barriera corallina molto vicina facile arrivarci. Purtroppo quasi tutto morto a livello di corallo. Si sta ravvivando ma ci vorranno tanti anni. Personale cordiale nessuno ti disturba. Per i cocktail lasciamo perdere non ci sanno fare. Meglio una bella birra ghiacciata. Mai indossato scarpe ne ciabatte sempre girato scalzo meraviglioso. Se dovessi tornare solo x la natura e il rumore delle cocorite. Per la barriera corallina consiglierei qualcosa d'altro. Consiglierei un restauro a tutta la struttura.
Trip type
Vacation
Travel group
Friends
Reviewed: 9 months ago
4/5
Wir hatten einen schönen 12-tägigen Aufenthalt Mitte bis Ende April 2023 auf Angaga. Top: - Hausriff mit vielfältiger Unterwasserwelt und zumindest außerhalb der Regenzeit super Verhältnissen zum Schnorcheln - Größe der Insel für uns genau richtig. Groß genug, um ein bisschen was zu bieten (Tauchbasis, Wassersportangebote, Tennis-, Soccer- und Bocciafeld, Tischtennis, Kicker, Bibliothek) und klein genug um in Ruhe das Paradies zu genießen - Sauberkeit im gesamten Hotel Could be improved: - Aufmerksamkeit der Kellner - (technische) Ausstattung der Zimmer teilweise in die Jahre gekommen - Sportanlagen und Leihequipment stark abgenutzt
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 9 months ago
5/5
Das Paradies auf Erden
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: 9 months ago
4/5
Das Resort ist schon in die Jahre gekommen, wenn man hinschaut sind schon viele Schönheitsfehler zu erkennen. Das hat uns aber den traumhaften Urlaub nicht vermiest. Direkt an den Wasserbungalows zu schnorcheln kann man machen, man sieht auch eine Menge Fische, aber die Korallen sind da schon ziemlich kaputt. Zu empfehlen ist, wenn man am Spa rausschwimmt und ab da am Riff entlang schnorchelt oder besser noch direkt tauchen geht. Das Tauchcenter hat uns sehr gut gefallen, alle die dort arbeiten sind super nett und hilfsbereit. Das Restaurant hatte jeden Abend wechselnde Gerichte, die auch echt super lecker waren, nur morgens zum Frühstück war es immer das gleiche. 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, Toast, Bohnen etc. da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Die Preise sind völlig ok für Getränke, so daß sich der Aufpreis für All inklusive für uns nicht in Frage kam. Die Insel ist sehr klein, 10-15 min und man hat alles gesehen, aber genau das war es was wir wollten. Kein trouble, keine Shows oder andere abendveranstaltungen, einfach nur Ruhe und das war sehr gut möglich dort. Teilweise waren wir tagelang die einzigen am schönen Sandstrand. Ich würde dort sofort wieder Urlaub machen, klar sind dort einige Sachen die man besser machen könnte bzw. Erneuern, aber man muss auch bedenken das die Wasserbungalows jeden Tag Im Salzwasser stehen und den Gegebenheiten ausgesetzt sind. Wir waren mehr als zufrieden.
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: 9 months ago
5/5
Traumhafter Familienurlaub. Sehr freundliches Personal - vorallem auch zu Kindern. Unser Bungalow war perfekt - ruhig, traumhafter Strand, Sonnenuntergang direkt vor der Nase - Nr.132. (großes Bad, begehbarer Kleiderschrank, großes gemütliches Bett - auch die Kleine hat im Babybett und auf der Terassen-Hängeschaukel immer bestens geschlafen!). Buffetessen war sehr abwechslungsreich und vorallem lecker gekocht! Auch das gesamte Team rund um die Tauchschule tiptop und vorallem höchst professionell alles! Hatten eine traumhafte Zeit hier. Es wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein.♡
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: 10 months ago
5/5
Die Bungalows sind auch auf der Insel sehr zu empfehlen. Das Buffet ist jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Insel, das kann man Paradies nennen. Die Insel ist ein Traum. Die Fotos sprechen für sich (real, keine Bearbeitung) Aktuell 32° und super warmes Meereswasser. Das Riff um die Insel herum ist zum Schnorcheln ideal. Keine Kritik, für ein 4⭐️Resort super gut wir kommen definitiv wieder. Danke für alles
Reviewed: 10 months ago
5/5
Ruhiger Ort. Kein Abendprogramm. Wunderbar. Schöne Badestrände.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 10 months ago
5/5
Amazing 🤩
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 10 months ago
4/5
Buona struttura, non tutte le camere hanno ombra e spazio anteriore (alcune hanno dei sacchi di sabbia... orribili) Servizio discreto ,buona scelta e varietà di cibo,cucinato bene.
Reviewed: 10 months ago
5/5
Schöne kleine Paradiesinsel
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: 10 months ago
5/5
Das war der schönste Urlaub den wir je hätten. Sehr empfehlenswert
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: 11 months ago
4/5
A me è piaciuto molto. L ambiente la gentilezza dello staff il cibo la camera over water superior..solo una cosa mi ha dato un po' fastidio : il compressore del diving!questo rumore di sottofondo che rovinava la pace del luogo.....magari spostarlo in una zona un po' più appartata...
Trip type
Vacation
Travel group
Family
Reviewed: 11 months ago
1/5
Nach etwas Seegang liegen, wenn man die halbe Insel am Strand umquert, etwa 150 Flaschen, Schuhe, Deckel, Kanister, .... am Strand. Kann die Insel nichts dafür dass dies angespült wird, dass aber wie auf anderen Inseln keiner das Zeug weg räumt und man statt Muscheln dann Styropor, Ohrenstäbchen, Schrauben, Holzstücke, Baumaterial, Verpackungsmaterialien.... am Strand sieht, finde ich uncool. Umrechnungskurs beim Zahlen am Schluss 16% Aufschlag von Dollar auf Euro, ein Witz. Ansonsten ist das Personal bemüht, alles Andere auf der Insel schon etwas heruntergekommen... An diesem schönen Ort gibt es einen Käfig mit zwei Gelbbrustaras. Nur solche Tiere zu kaufen und dort hinein zu sperren finde ich halt mehr als schade. Die zwei Papageien sitzen nachts an einer Käfigaußenstange und müssen ihren Körper gegen das Gitter pressen, um dort sitzen zu können. Ich bin selbst Papageienbesitzer. Ich habe seither rund 15x nett erklärt, dass das Tiere sind, die man beschäftigen muss und für genügend Äste sorgen sollte, die zu genüge im Käfig sein müssen, vor allem, dass die Tiere sich beschäftigen und nagen können, da sie sonst irgendwann erkranken. Man sieht, dass der mit Kunststoff beschichtete Maschendraht des Kitters bereits zu 2/3 im oberen Bereich von den Tieren abgenagt ist, was auf Langeweile hin deutet. Die Art von Vogel auf diesem engen Raum braucht ein kümmerndes Händchen, welches es hier nicht gibt. Erst als ich sagte, dass ich den Manager sprechen will, waren dann ein Tag später 4 Äste im Käfig, welche auch nach drei Tagen wieder komplett durchgenagt waren, auch hier wieder kein Kümmern. Zum Essen natürlich nur Sonnenblumenkerne, was eine Katastrophe ist. Auch erklärte ich, dass die Tiere immer am höchst möglichen Punkt schlafen wollen und man hier doch eine Möglichkeit schaffen soll, Fehlanzeige. Die Tiere werden hier auf Dauer verenden, was eine Tierquälerei ist.
Trip type
Vacation
Reviewed: 11 months ago
5/5
Wir haben im Juli zwei Wochen in einem Superior Water Bungalow verbracht. Schon die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist der Hammer, jedenfalls wenn man so ein Glück mit strahlendem Sonnenschein in der Mittagszeit hat. Einerseits ist das Wasser glasklar, andererseits habe ich noch nie ein so intensives türkis leuchtendes Wasser gesehen. Danke an das komplette Staff für den unvergesslichen Aufenthalt. Eine Empfehlung: Falls ein Ausflug geplant ist: Lieber ein Schnellboot alleine mieten, als einen Trip mit dem Dhoni machen, da sieht man viel mehr.
Reviewed: 11 months ago
1/5
Hier auf der Insel gibt es viele Wellensittiche um die sich wunderbar gekümmert wird. Kokosnuss als Unterschlupf und sonstige aus Holz gefertigte Häuschen wo überall an den Palmen ect befestigt sind. Leider haben es die zwei GELBBRUSTARA dafür umso schlechter. Diese sitzen in einem Gehege hinter Gitterdrahtgeflecht mit kaum Ästen drin. Daher quetschen sie sich nachts zum schlafen auch an den Draht! Und die Äste wo drin sind sind bereits zernagt und kaputt. Hier stehen überall die Nägel, mit denen man sie zusammen geklopft hat, raus. Auch von der Verpflegung können die Aras einem nur leid tun, da diese nur mit Sonnenblumenkernen abgefertigt werden. Auf all dies haben wir die Rezeption mehrmals aufmerksam gemacht - passiert ist aber seither NICHTS! Man sollte sich vielleicht vorher überlegen ob man solche Papageien als Attraktion auf der Insel möchte, wenn man die artgerechte Haltung nicht gewährleisten kann bzw. will.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: a year ago
5/5
Sehr schöne kleine Insel, gutes WLAN, zum Entspannen und Erholen top
Reviewed: a year ago
5/5
Weil die Insel wunderschön ist und das Personal freundlich Leider ist am Sonntag den 29.1.2023 ein Fischtrailer vor dem hausriff gelegen und zerstört die nicht ganz intakte Unterwasserwelt gänzlich. 😢😩 Unverständlich das man soetwas zulässt.
Reviewed: a year ago
5/5
Resort molto curato, camere in stile maldiviano. Il servizio è impeccabile, tutto lo staff davvero gentile, premuroso per ogni necessità e preciso. Consiglio di prendere il Water Villa, ne vale davvero la pena.
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: a year ago
5/5
ANGAGA, le paradis. Tous le personnel, hôtel et club plongée Très sympathique Très bonne organisation. Nourriture variée Snokeling, pas mal de poissons, tortue... Par contre les coraux sont très abîmés. Site de plongée très bien.
Trip type
Vacation
Reviewed: a year ago
5/5
Traumhaft! Wir sind im April das zweite Mal dort!
Trip type
Vacation
Reviewed: a year ago
5/5
Traumhafter Urlaub .
Trip type
Vacation
Travel group
Couple
Reviewed: a year ago
5/5
Paradies und jegliches Personal top❤️
Travel group
Couple
Rating Summary
Excellent
331
Very good
240
Average
48
Poor
17
Terrible
23
Reviewed: 28.01.2024
5/5
This is a desert island, peaceful and tranquil, wonderful staff and lovely food. The staff are dedicated, polite, and proactive to your every wish and need. I wish to give a special mention to Samon for his professional manner behind the bar, his kindness, and attention. He is a real credit to Angaga. I do not have one bad word about the staff. We had two vegetarians in our group and given some lovely special meals. The waiters were very attentive and a credit to Angaga. The rooms were always kept tidy. I must, however, add a negative note, but I must also add this not any fault of Angaga. My travel agent did not inform me of weight limits on the seaplane. I subsequently was charged an additional $140. Please check with your travel agent about this. I wish to convey my deepest gratitude for my time there and thoroughly recommend Angaga
Reviewed: 18.05.2023
5/5
Honestly, Angaga is one of the best resorts I've stayed in the Maldives so far! It is not a fancy luxury property but provides all the amenities you need for a relaxing vacation. We booked this resort last minute so we did not have time for deep research, but we were not disappointed at all. The main reason to come to Angaga was the house reef; we read mixed reviews about it but I have to say we were pleasantly surprised. The reef is recovering well, you can see newly grown corals everywhere and lots of sea life: we have seen nurse sharks, black tips sharks, white tips sharks, turtles and groups of eagle rays every day beside the common fish species. We stayed in one of the sunrise-side beach houses (nr 107) which was just perfect for us since the house was right in front of villa. The house was clean and comfortable with an outside seating area and swing. There were some ants in the bathroom when it was raining at night, but it is normal in the tropics and ants spray was provided. The water villas looked a bit outdated, but the ones on the sunset side are currently under renovation and will be completely renewed by the end of the year. The staff is accommodating without being pushy or disturbing you in any way. Special thanks to the guys at the reception who are always there to assist in case you have any questions or need help, to the chefs at the restaurant who prepare amazing food day by day and to the guys in the bar (especially to Zafran) who serve delicious cocktails in minutes! We'll be back!
Reviewed: 17.01.2024
5/5
Isolotto non molto grande, l ‘essenziale c’è tutto, il relax 10, noi avevamo bungalow n 107, fronte spiaggia, posto a 20 passi direzione mare 2 poltrone da mare riservato tra il verde, altri 25 passi e sei in acqua, molto comodo doppia entrata del bungalow, una frontale principale e l’altra laterale che si va in bagno, molto comoda perché prima di entrare, ci si lava i piedi dalla sabbia e in casa rimane sempre pulito. La camera passano 2 volte il giorno a pulire voto pulizia 10. Ristorante il migliore di tutti i viaggi che ho fatto, tutto molto buono, lasagne, pasta al ragù, spinaci gratinati, pesce alla livornese, i dolci tutti buoni, il resto è eccellente tutto condito giusto, voto 10 e siamo ristoratori. Escursioni poche, ma ottime, voto 10 Personale molto cordiale e disponibile voto 10. I bungalow sono comodi perché sono vicini a tutto, le case sull’acqua sono un po più distanti. voto 10 A tutti quelli che vanno al mare x stare in poltrona non ci venite, qui bisogna venire per guardare questo mare stupendo, noi abbiamo visto infinità di pesci, tartarughe marine,tonni,3 tipi di squalo, le mante, aquile volanti di mare, pesce scorpione o leone, murene, aragoste, squalo balena, coralli vari, pesce pappagallo, pesce chirurgo, ecc, inoltre ci sono vari uccelli acquatici, e pipistrelli grandi chiamati volpi volanti. Diciamo che la vera libertà da quando arrivi ti togli le scarpe e te le rimetti il giorno che riparti, si sta scalzi in qualsiasi posto tu vada compreso ristorante, troppo bello. Di tutti i viaggi che abbiamo fatto questo è il top, n1 pulizia e ristorante. Ore x fare snorkeling mattina presto, e dopo mangiato subito con digestione in acqua, l’acqua è calda ma consiglio muta per protezione dal sole, coralli, e pesci velenosi, noi si stava sulle 5 ore circa al giorno in acqua, ogni volta che vai vedi sempre cose nuove, Il meglio posto della barriera davanti bungalow 107 lato dove c’è il pontile attracco barche, e sotto le case sull’acqua quelle vecchie davanti il ristorante. Noi vi abbiamo detto tutto ora sta a voi partire, lo consiglio alla grande. Calvetti Rudy e Soldaini Romina i ristoratori.
Reviewed: 17.01.2024
5/5
Angaga è un vero paradiso!!! È stata la prima volta alle Maldive per me, mio marito e mio figlio di 11 mesi. Scegliere l’atollo giusto specialmente per un bimbo così piccolo non è stato semplice! Diciamo che non sono molto attrezzati per bimbi, più che altro è un isola fantastica per le coppie. Ma comunque TUTTI, sono stati stupendi, ogni nostra richiesta veniva esaudita immediatamente. Per quando riguarda il cibo è molto buono e se lo dico io da italiana, merita veramente! Anche per il bimbo ogni richiesta di cibo senza sale, pollo, pesce e verdure a vapore veniva subito accolta! Noi siamo stati un po’ sfortunati con il tempo, nonostante siamo stati in gennaio (8-16/01/2024) abbiamo avuto un giorno di pioggia ininterrotta, ma anche con la pioggia è stato comunque tutto perfetto! La spiaggia è piena di pappagallini colorati! La nostra camera superior beach bungalow (125) era la più bella a parer mio, con l’esposizione migliore! (Sempre un po’ ventilata) ma direttamente sul mare! Mentre altre sono leggermente all’interno coperte un po’ dalla vegetazione, le water villa sono di due tipologie, quelle con lo stesso arredamento di quelle della spiaggia e quelle ristrutturate ad ottobre (le ultime sono bellissime, con bagno in marmo, doccia all’aperto, e camera rivolta verso l’oceano). Le stelle, non ne ho mai viste così tante in vita mia! Per quanto riguarda la barriera corallina è molto semplice arrivarci, circa 6 metri dalla riva e si tocca, appena immergi la testa ti ritrovi in un acquario, i colori della barriera non ci sono, ma è così ovunque, a meno che non fai sub ( l’isola dispone di un centro di diving) che scendendo invece si vedono! A Riva passano spesso squaletti innocui e dal pontile ogni tanto si vedono anche qualche tartaruga. Noi abbiamo visto anche una razza gigante. Detto questo se vi chiedete se vale la pena andarci vi dico di sì! È un paradiso .
Reviewed: 16.01.2024
3/5
Отдыхали в этом отеле в январе 2024 - 8 ночей , тип питания FB, 2 взрослых и ребенок. Это наша 7я поездка на Мальдивы и 5й отель. В этой поездке мы совместили отдых с неделей на соседнем острове Vilamendhoo ( в нем мы уже отдыхали год назад). Трансфер между островами был осуществлен на катере Angaga. Angaga был второй отель в этой поездке. При приезде в отель сразу обратил внимание на какие-то грустные лица сотрудников. Чем-то напомнило какой-нибудь 4 звезды Египет. Обычно Мальдивы радовали еще и суперпозитивным отношением работников, возможно,мы зажрались, не знаю. Наверное, это наш первый из 5 посещенных отелей , где со стороны сотрудников отеля не ощущаешь искренней доброжелательности, да ничего плохого они не делают, все нормально, но ощущение такое, что удовольствие от своей работы они не получают. Хотя вроде бы и здороваются, и даже улыбаются иногда, но как-то ощущение, что это идет не от сердца, а потому что начальник приказал. Уборщик может прийти только в 2 или 3 часа дня, ты ему говоришь, вот сейчас убирать неудобно – он говорит, можно вечером, ты говоришь , окей , давай вечером, хотя тебя это в принципе не устраивает, но он и вечером не приходит. Какие плюсы я увидел : - на НГ цена высокая, конечно, но в целом по мальдивским меркам это бюджетный отель. - дешевые экскурсии. Увы 2 из них отменили из-за погоды, попали только на рыбалку. - замечательная лагуна с легким заходом в море и хорошей глубиной, но ветер и волны там тоже бывали. - вилла была у нас 2х этажная – просторная. - сантехника в номере свежая, все работает. - приличный по размерам , площади и состоянию риф, рыб хватает. Не понимаю тех, кто пишет что риф мертвый, нет от не мертвый по местным меркам,но на Барьерном рифе я не был. - недорогие напитки ( 1л сухого типа домашнего вина – 26 долларов) - питание не блещет ассортиментоми кулираными изысками, но в целом вкусное, всегда есть рыба, говядина и курица, готовят по- разному, частенько мясо острое. Пару раз было сашими из тунца. Прикольные сладости из сухофруктов, в обед мороженое. Овощной стол довольно разнообразный. - в ресторане не шумно, ощущения и гула столовки нет. Что не понравилось - виллы на берегу уставшие, подушки дешевые старые и неудобные , матрас дешевы и пружин в нем явно немного, кровать древняя и скрипучая. Шумоизоляция слабая, шум волн был довольно сильный по ночам. - плитка в санузле сами понимаете, не современная, но немецким пенсионерам, уверен нравится. - воды дают 0,5л на человека в день в номер, в пластиковых бутылках. - вода в ресторане платная всегда ( где то 5 долларов за 1,5л) - дизель генератор довольно шумный – гул ты всегда слышишь. - на пляже в районе домика периодически доносился запах, скажем мягко канализации. - муравьи к нам на виллу прорывались, дихлофос в номере есть, один раз воспользовались, так как их набежало штук 30. - Регулярно чего-то жгут, мусор вероятно, очень часто в районе домика стоял запах гари. - если снорклишь от причала до правой ветки водников нет ни одного прохода к берегу со стороны рифа. Если вода высоко, то ты над рифом к берегу проплывешь нормально, в вот если отлив , а отливы по вечерам у нас были всегда, это проблема. Один раз попали в ситуацию, что назад к причалу не могли вернутся – волны и сильное течение, плыть в сторону ресторана на водниках тоже риск, далеко и там тоже вода низко, те плыть надо было в зону между ветками водников, а вдруг течение в море сильное, в общем перенервничали и были вынуждены с риском и волнами пробираться ползком над рифом , там еще бетонные колодцы в воде расставлены. - нет возможности поужинать на улице. - развлекалова типа живой музыки, или там футбола какого-то на поле, не ждите. Дайвингом не занимаемся, тут ничего не скажу. Контингент отдыхающих – немецкоговорящие парочки всех возрастов, в основном преклонного возраста. Мне трудно оценить этих людей по социальному уровню, но было ощущение, что это это такие очень простые неизбалованные люди. Детей, кроме нашего видели одного , и он быстро уехал. Думаю, отсутствие бассейна отталкивает семьи с детьми. Возможно , на наше общее впечатление от отдыха еще повлияла погода, последние 3 дня были пасмурными и дождливыми, и 2 наших экскурсии отменили. Так же , если кто-то изучает тему сезона-несезона, дождей и т д. В этот раз , а мы были 15 ночей в этот раз, было самое большое количество дождливых, облачных и ветреных дней. В июне мы были 2 раза нам везло с погодой сильно больше. И еще сильнее не повезло тем, кто приехал на европейское Рождество, числа 23-24 декабря, так как погода была дождливая все последнюю неделю года, мы прилетели 29 декабря, и также застали 2 дня дождей, но те кто прилетел к примеру с 24 декабря по 6 января, явно половину отпуска погоде были не рады совсем. Про попугаев много писали - в общем добавляют разнообразия при походе в главный ресторан, забавные. Немного про обратный трансфер: Вылет из Мале у нас был в 9-15, выезд из отеля по плану в 6-20 утра . Нас покормили практически полноценным завтраком в ресторане, но гидросамолет задержался c прилетом , прилетел только после утра, взлетели с острова мы только в 7-25, лететь пол часа. Было нервно, и пришлось побегать в аэропорту , но представители TMA оперативно отвезли нас в здание международных линий и помогли пройти досмотр без очереди, на регистрации мы само собой были последние, ждали только нас. В общем , море и риф норм, и с голоду не умрете, но иллюзий питать не стоит, поездка сюда в медовый месяц , боюсь, может закончится разводом :) Это не рай на земле, но места для хороших фоток найдете , конечно.
Reviewed: 10.01.2024
1/5
The hotel is not worthy of 5 stars, the rooms are very old, the walls are cracked, the doors are broken, there are also cockroaches. If your house falls on the side where there is almost no water in the ocean, you have to walk to the other side to enter the water or go to the pool which is one and with very few sunbeds, if you struggle to get one. There is a tennis court, but it is only for STAFF, there is a children's corner, but it is open until 5 pm, after that there is nothing for the children to do in the complex, there is a pool table that is always occupied .The food is shocking, it is only for Asians and Indians, for Europeans there is almost no fruit, almost no vegetables, vegetables too. Grill with spices only for Indians and the grill is once a week. If you miss breakfast or lunch scheduled as a time, you can eat but you will you pay for it, it doesn't matter that you are all inclusive, if you want an alcoholic drink other than the small assortment, you will pay for it. There is an a la carte restaurant, you have the right to order one dish if you want something extra, as my daughter only eats fries you will pay for them. There is no entertainment on the island in the evening as well as during the day.
Reviewed: 05.01.2024
4/5
Consigliamo i beach bungalow dal 100 al 112, son quelli con la spiaggia più ampia davanti, e con la migliore privacy. Ottimo cibo, Wi-Fi e televisione così così. Struttura nel complesso ben curata, alcune zone comuni meno percorse son invece un po’ trasandate. Reef molto bello, con anche mante, squali, pesci palla. Diving center molto organizzato
Reviewed: 11.12.2023
5/5
È un paradiso . Per noi è tutto perfetto. Reef bellissimo Isola fantastica, la so gira in 5 minuti Nonostante sia piccola , non si vede altra gente se non al ristorante ( dove spariscono durante il giorno? ) Laguna splendida come una cartolina Cibo con varietà Camere ( noi water bungalows ) stupenda Non c è animazione , nulla di nulla , solo la natura e una musica di sottofondo nei bar. Non potevamo fare scelta migliore!!!!
Reviewed: 31.08.2023
4/5
the island itself is very nice, but the barrier reef is a bit poor, many corals are dead due to el nino. still quite an amount of fish but not super colored. we staied in the water villa, very nice and clean. about the beach bungalows there are some on the east part of the island where the beach is wider but not so easy the entrance in the water. in this part the sun goes down early. the west part has a norrower beach but with a nicer lagoon. good food. not very exciteed of the diving center, not very flexible.
Reviewed: 29.08.2023
4/5
Agosto 2022 4^ volta alle Maldive per noi. Abbiamo fatto 2 settimane con tempo splendido anche se solitamente ci andiamo in inverno ma volevamo provare anche agosto. Note negative rispetto a dicembre/gennaio: molto umido, presenza di zanzare, presenza di meduse (tra l altro sono sia innocue che non, ovviamente noi abbiamo provato il brivido di essere presi da quelle con i filamenti, spavento e formicolio x un paio di ore ma fortunatamente nessun segno e altri effetti), pochi pesci. Resort tenuto molto male, ci sono bungalow sulla spiaggia che non esistono più perché la sabbia, purtroppo, sparisce. Quindi troverete in quella parte dei tubi davanti alle camere x pompare sabbia e sacchi di sabbia…. A noi la prima notte ci hanno rifilato una di queste camere ma a seguito di lamentela ci hanno subito cambiato sistemazione. Ad ogni ora pizza di bruciato perché nel centro villaggio bruciavano non si sa bene cosa. Pulizia ottima come da prassi maldiviana più volte al giorno. Cibo ottimo: cucina internazionale sempre varia, non ci lamentiamo. Bar e snack bar ottimo. Zero intrattenimento ma non è un resort con animazione e ha clientela internazionale. Escursioni: abbiamo fatto quella x avvistare lo squalo balena (siamo venuti apposta ad agosto praticamente x questo), inizialmente ci hanno portato a fare snorkeling a sud (non ne vale la pena), poi continuavano a dirci che lo squalo non si vedeva e che saremmo rimasti lì a fare snorkeling. Dopo che noi e altra gente ci siamo accorti che altre barche erano in un punto ben preciso e tutti in acqua allora, dopo che la gente si stava scocciando, ci hanno portati in quel punto e lì l abbiamo visto e siamo riusciti a fare il bagno! Come resort non lo consiglio, ci sono resort migliori allo stesso prezzo!
Reviewed: 11.08.2023
5/5
Isola piccola ma con tutti i confort, non mancava nulla. Per noi è stata una vera vacanza senza stress, senza casino, con poca gente. Personale super gentile e disponibile. Bungalow semplici ma spaziosi e confortevoli. Peccato che quando siamo stati noi stavano rifacendo dei bungalow sull acqua, quindi cera un cantiere ma non dava fastidio (quindi reosrt che si ristruttura nel tempo). Cibo l ho trovato molto vatiato e buono a buffet. Le camere vengono pulite 2 volte al giorno,escursioni molto belle e suggestive. Lo consiglio per chi vuole una vera vacanza intima, senza pensieri, tanto relax .
Reviewed: 28.07.2023
3/5
Das Resort ist leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Einige Beachvillen sind nicht mehr bewohnbar, weil sie bereits vom Wasser unterspült sind. Überall liegen Sandsäcke am Strand rum. Ich hatte einen Waterbungalow, der war hervorragend. Jeden Tag wird Sand von der einen Seite der Insel auf die andere Seite gepumpt, was auch immer wieder lärm bedeutete. Von den Wasserbungalows ins Wasser zu gehen, das habe ich nur einmal gemacht, war eher lebensgefährlich, weil man fast wegen der Wellen die Treppen nicht erreichen konnte. Essen war gut. Wetter trotz Regenzeit hervorragend. Hatte in den 10 Tagen nur 2 mal geregnet und das auch nur für 10 Minuten. Korallenriff ist leider bereits ausgebleicht. Gerne wieder auf die Malediven, aber nicht mehr nach Angaga
Reviewed: 04.05.2023
5/5
Po delším čase opět na Maledivách tak že je trochu srovnání. Tento ostrov je opravdu nádherný a klidný na opravdový relax. Ubytování: Ubytování je sice staršího typu ale vše v pořádku útulné až romantické. Ukliď pravidelný vše v pořádku. Krásný výhled na západ slunce .Plážový bungalov 123. Strava: Jídlo vše výborné mohlo by být pestřejší a více ovoce, ale vybere si každý. Co je nutné vychválit jsou ryby a pokrmy z nich. Personál: Všichni milý a usměvavý ač nejsme jazykově vybaveni vždy jsme se nějak dohodly. Ochota a vstřícnost. Moře a pláž: Moře čisté plné života ale korál je dost poškozen, pláže nádherné čisté a udržované. Krásná zahrada plná andulek. Tento ostrov můžeme vřele doporučit opravdu krásný udržovaný a moc příjemný personál. Bohužel jsme nevyužily žádný výlet byly jsme jen 7 dní ale to napravíme protože se určitě za rok vrátíme a to se nám často nestává abychom navštívili jedno místo 2x.
Reviewed: 21.04.2023
2/5
Premetto che per noi è la decima volta alle Maldive e la tredicesima isola dove soggiorniamo, quindi mi concederò a qualche lecito confronto/paragone (senza menzionare le altre isole). Isola piccola e molto bella, circondata interamente da una sabbia bianca e morbida come il borotalco, ad esclusione della zona che va dal pontile alle ower water di legno. Internamente è ben tenuta con una bella vegetazione, dove svolazzano milioni di pappagallini. Avevamo prenotato 3 notti in water e le restanti 10 in beach. Appena arrivati ci hanno proposto l’up grade, quindi stare tutte le 13 notti in OW, ma abbiamo rifiutato nonostante ci avessero assegnato la 180, quindi la migliore perché in testa e con un privacy invidiabile. Attenzione però di li c’è anche l’arrivo/partenza degli idrovolanti, in alcune giornate con il vento che tira a “sfavore” si può essere un po’ disturbati. Come arredamento le OW sono identiche alle beach. Le camere vengono fatte due volte al giorno, nulla da dire sulla pulizia ma sulle OW il room boy passava alle 12, pur avendo appeso il cartello “Make my room” alle 8 della mattina, quindi spesso la doccia prima di pranzo non sempre disponeva dell’occorrente (bagno schiuma, che comunque mi ero portata anche da casa) e di asciugamani puliti/asciutti. In beach invece (pur non essendoci il cartello) il room boy ci ha sempre rifatto la camera mentre andavamo a fare colazione e alle 8 era già pronta (per lui mancia doppia). La delusione è stato il trattamento al ristorante, i tavoli sono già assegnati (perché?? Sulle altre isole ognuno si sceglieva il tavolo e poteva cambiarlo tutti i giorni!) essendo in una zona di passaggio, piuttosto scomoda abbiamo chiesto se potevamo cambiarlo, ma il piccoletto che fa il boss (quello che finge di sorridere ma in realtà gli escono solo delle smorfie) ci ha detto che non potevano spostarci, perché i tavoli sono quelli. Ma le sorprese non finiscono e a colazione chiediamo di avere del latte caldo, per allungare l’orribile caffè solubile, ma sempre il solito ci viene a dire che il latte c’è ma solo freddo (perché???? Non è forse una cucina? Non avete un pentolino è un po’ di gas? Mai successo su nessuna delle 12 isole visitare in precedenza!!) Abbiamo fatto presente il nostro disappunto alla reception, così il giorno dopo è arrivato il solito piccoletto a portarci il latte caldo e ha anche aggiunto che appena possibile ci avrebbe anche cambiato il tavolo…beh in 10 giorni a tutti è stato cambiato il tavolo tranne che a noi. Buffet non particolarmente vario, anche se siamo alle Maldive, quindi su quello è in linea come sulle altre isole.Tutto sommato credevo di trovare più cibo speziato, invece basta saper scegliere. A pranzo c’è un po’ meno scelta, 10 giorni su 13 abbiamo mangiato il toast con il tonno, ma andava bene lo stesso. I ragazzi dello Sri Lanka della cucina sono adorabili, i maldiviani che servono in sala veramente una gran delusione, sulle altre isole erano tutti più sorridenti e disponibili. Snorkeling bello, ci sono i soliti pesci come squaletti pinna nera, chirurgo, farfalla, angelo, pagliaccio, murene e tartarughe… è un po’ difficoltoso da praticare quando c’è la bassa marea perché le uscite non sono segnalate (perché?? Sulle altre isole sempre!!)così alcuni turisti improvvisano pinnate sul corallo che non solo è sbiancato ma è anche rotto (come anche su altre isole). In ultimo segnalo una cosa strana, dopo le due notti in ow abbiamo chiesto quale beach ci avrebbero assegnato, in reception ci hanno detto che l’avremmo saputo la mattina stessa, assurdo!! Com’è possibile? Ho risposto che non avremmo accettato le camere dove non c’era la spiaggia di fronte, alla fine ci hanno dato la 128 (ok, però non credo che fino all’ultimo non sapessero che beach darci) ..ah poi, a proposito di tavoli già assegnati, al ristorante il tavolo della 180 è diventato magicamente quello della 128, come dicevo senza spostarci. Altra cosa, quando l’isola è full alle 19 davanti al buffet di crea una fila interminabile, quindi credo che dovrebbero gestire meglio le prenotazioni, anche se più gente più money quindi meglio per loro, meno per i turisti. Ah quest’anno i prezzi sono aumentati ma siamo stati molto più coccolati su isole dove abbiamo speso la metà!!
Reviewed: 03.04.2023
5/5
This was the third time we visited Angaga Island. What a beautiful place, even a few weeks later when writing this review, I still remember the holiday with pleasure. We booked half-board, i.e. breakfast/dinner and this was plenty with a super buffet and great service. We never used our shoes or sandals in the 10 days, with the sand being cleaned daily. Staff at reception was very helpful and polite. The bars were good and surprisingly not overly expensive. Angaga also offers decent excursions, we participated in the fishing and the snorkelling one. Now to the not so good parts.... sadly, the reef population has reduced significantly since our last visit which is not a complete surprise. Although Angaga is trying to build artificial reefs, which is very good in itself, access to the reef for snorkelling is rather difficult as the reef is rather high up and the danger to injure yourself therefore increased. We stayed in the "old" water bungalows (there are some new versions available too), which are lovely inside, and being stood up on wooden posts. It was shocking to see the state of these posts due to water damage. It was shocking as it looked they could collapse when you jump inside the bungalow. I am not comfortable to stay in one of those again. Apart from the health risk, even if imagined by us, we heard from staff that Angaga plans to build more water bungalows. We therefor also feel the atmosphere of a small "barefoot" island is going to be ruined, so we sadly said our goodbyes. But thanks again for all the great times we had there.
Reviewed: 26.03.2023
4/5
We stayed here 5 years ago and requested to be on the lagoon side as this was where we were before. We got a room where we wanted, which was great-just a couple of rooms along from where we were before. When we went before the north eastern side had virtually no beach, but now in 2023 this side now has a lovely wide beach. There is some loss on the lagoon/water bungalow side but not as bad as it was on the other side 5 years ago. They still have the budgies flying free all over the place, but we think regarding the Macaws that they should have a much larger cage so they can fly around properly. The cage they are in is too small for 2 such large birds. Angaga management please consider doing this. The room was as we remembered and we much prefer the indoor bathrooms to the outside ones on most of the other islands we have been to. Using the bathroom in the middle of the night is not a pleasant experience when open to the elements and wildlife! I also find the heat in outside bathrooms counter productive so that once you have showered and feel clean and fresh, before you get back into the rooms you are hot and sticky again! Please don't ever change to outside bathrooms Angaga!! The bars and restaurant were also much as we remembered. We could always find something we both liked in the restaurant, but feel the choices were a bit lacking at times. They don't due themed nights like other places we have stayed and it would have been nice to have some more specific Maldivian dishes on offer more often. We loved going to the sundown bar after dinner as it was nice and quiet and you usually got a nice breeze there too. We felt that the reef seemed to be recovering with lots of new growth and plenty of fish too. We saw turtle, black & white tipped reef sharks, octopus, batfish, eel, Anemone fish etc. etc. We did see some rays, but not when we were snorkelling unfortunately. Keep up the good work Angaga and maybe we'll come and see you again soon
Reviewed: 24.03.2023
5/5
Ile paradisiaque en tous points, pilotis fantastique, personnel au top, restauration variées et excellente, beauté de l' île, végétaux oiseaux et surtout une faune aquatique à couper le souffle !! Première fois aux Maldives : le paradis
Reviewed: 19.03.2023
5/5
Io e il mio ragazzo siamo stati 7 notti ad Angaga. È stata la mia seconda volta alle Maldive e dopo un’attenta ricerca abbiamo scelto questa isola. Se anche voi cercato un’isola piccola, con molta privacy, per una settimana di totale relax dovete assolutamente andarci. È tutto informale, semplice e tranquillo, sembra di essere sempre da soli. Isola fantastica con reef dalla parte delle camere 101-128 e laguna sull’altro lato (quello dei water bungalow). Noi avevamo il bungalow 103 (zona migliore dal 101 fino al 126). Bungalow molto carino, funzionale e spazioso. Immerso nella natura e a due passi dalla spiaggia. Pulizia ottima, due volte al giorno passava un ragazzo molto gentile. Cibo okay, tipico delle Maldive, abbastanza variato. Camerieri e personale gentile e accogliente. Ci sono varie attività ben organizzate (snorkeling con mante e squalo balena, pesca serale con barbecue). Isola STUPENDA.
Reviewed: 01.03.2023
1/5
Nach etwas Seegang liegen, wenn man die halbe Insel am Strand umquert, etwa 150 Flaschen, Schuhe, Deckel, Kanister, .... am Strand. Kann die Insel nichts dafür dass dies angespült wird, dass aber wie auf anderen Inseln keiner das Zeug weg räumt und man statt Muscheln dann Styropor, Ohrenstäbchen, Schrauben, Holzstücke, Baumaterial, Verpackungsmaterialien.... am Strand sieht, finde ich uncool. Umrechnungskurs beim Zahlen am Schluss 16% Aufschlag von Dollar auf Euro, ein Witz. Ansonsten ist das Personal bemüht, alles Andere auf der Insel schon etwas heruntergekommen... An diesem schönen Ort gibt es einen Käfig mit zwei Gelbbrustaras. Nur solche Tiere zu kaufen und dort hinein zu sperren finde ich halt mehr als schade. Die zwei Papageien sitzen nachts an einer Käfigaußenstange und müssen ihren Körper gegen das Gitter pressen, um dort sitzen zu können. Ich bin selbst Papageienbesitzer. Ich habe seither rund 15x nett erklärt, dass das Tiere sind, die man beschäftigen muss und für genügend Äste sorgen sollte, die zu genüge im Käfig sein müssen, vor allem, dass die Tiere sich beschäftigen und nagen können, da sie sonst irgendwann erkranken. Man sieht, dass der mit Kunststoff beschichtete Maschendraht des Kitters bereits zu 2/3 im oberen Bereich von den Tieren abgenagt ist, was auf Langeweile hin deutet. Die Art von Vogel auf diesem engen Raum braucht ein kümmerndes Händchen, welches es hier nicht gibt. Erst als ich sagte, dass ich den Manager sprechen will, waren dann ein Tag später 4 Äste im Käfig, welche auch nach drei Tagen wieder komplett durchgenagt waren, auch hier wieder kein Kümmern. Zum Essen natürlich nur Sonnenblumenkerne, was eine Katastrophe ist. Auch erklärte ich, dass die Tiere immer am höchst möglichen Punkt schlafen wollen und man hier doch eine Möglichkeit schaffen soll, Fehlanzeige. Die Tiere werden hier auf Dauer verenden, was eine Tierquälerei ist.
Reviewed: 26.02.2023
2/5
Hier auf der Insel gibt es viele Wellensittiche um die sich wunderbar gekümmert wird. Kokosnuss als Unterschlupf und sonstige aus Holz gefertigte Häuschen wo überall an den Palmen ect befestigt sind. Leider haben es die zwei GELBBRUSTARA dafür umso schlechter. Diese sitzen in einem Gehege hinter Gitterdrahtgeflecht mit kaum Ästen drin. Daher quetschen sie sich nachts zum schlafen auch an den Draht! Und die Äste wo drin sind sind bereits zernagt und kaputt. Hier stehen überall die Nägel, mit denen man sie zusammen geklopft hat, raus. Auch von der Verpflegung können die Aras einem nur leid tun, da diese nur mit Sonnenblumenkernen abgefertigt werden. Auf all dies haben wir die Rezeption mehrmals aufmerksam gemacht - passiert ist aber seither NICHTS! Man sollte sich vielleicht vorher überlegen ob man solche Papageien als Attraktion auf der Insel möchte, wenn man die artgerechte Haltung nicht gewährleisten kann bzw. will.
Reviewed: 20.02.2023
4/5
Très belle île. Avions un water bungalow supérieur grande chambre avec une terrasse malheureusement quelques vis qui sortent du bois. la terrasse mérite un rafraîchissement . Restaurant petit buffet mais d’une excellente qualité un plus plus aux currys. Personnel tres serviable et aimable. Centre de plongée tres bien un grand merci a Matt pour sa bonne humeur et son professionnalisme.L’île est pleine de perruches c’est magnifique . Des noix de cocos comme nichoirs. Le seul point négatif c’est trop de plastique!!!!!! Des bouteilles dans les chambres et même au restaurant dommage les autres îles ont des bouteilles en verre.
Reviewed: 30.01.2023
4/5
I chose this island for several reasons. Firstly, it was a really good deal given the fact that the seaplane was included in the price (that can set you back several £100s; I booked with Destination2) Secondly, it gave me the impression of being a small island and not crowded. I wanted peace and quiet, being able to enjoy the silence while looking at the ocean, listening to the waves, reading a book and falling asleep in the swing bed... Well, that is exactly how it went. In that sense, this island is ideal. It is small; so small, in fact, that you can go around it in ten minutes. Another plus side is the fact that the staff is very friendly and obliging, always smiling and ready to go the extra mile to grant the request. Then why 4 and not 5 stars? I had a bit of a dilemma in deciding; if I were to go by the way I felt there, I would give it a 5. However, if I were to weigh out the shortcomings, than I should go for 4 stars. There were some things that puzzled me, like the fact that the pillow cases were not ironed...When I asked, I was told that they would get creases anyway when they were folded...Or, when I asked for decaffeinated Nescafe sachets for the room, I was told that they do not provide decaffeinated ones...Why? They cannot be more expensive than the ones with the full caffeine in them...so a variety would be welcome...The room was cleaned daily, the bathroom was new and shiny, the mattress was very comfortable, but...the lampshades were tatty, and stained by the rust of the rims...A little detail I know, but still, a shortcoming. Finally, the shocker was the bathrobes; shreds coming out of them, grey with the passing of time instead of white and frankly un-usable. Personally, I did not want anything like that next to my skin! I suggested they should be completely removed. The food was tasty but not much variety given the fact that it was a small island and had a limited number of guests, not like on bigger island where the variety can be greater without much waste. Another thing that contributed to my detracting a star, which had nothing to do with the organisation of the resort, was the fact that the island did not have much of a sandy beach. In most places it was rocky and with corals, which did not allow for safe swimming. (I am not a confident swimmer) Also the tide was very low in the afternoon, and in the only place where there was a bit of sand, you could only splash in the sea only in the morning and before 2.p.m as in the afternoon the water was up to your waist. So, overall, a pleasant experience and a very good deal. Would I go back? May be.
Reviewed: 01.01.2023
4/5
Siamo tornati da poco da una vacanza fantastica Grazie a Mondomaldive siamo riusciti a trovare esattamente quello che cercavamo per il nostro primo viaggio alle Maldive Non ci piace vedere più volte gli stessi posti essendo il mondo così vasto per una vita sola, ma le Maldive credo valgano una seconda opportunità. Nello specifico Angaga è un resort per chi cerca la tranquillità, lontano dalle solite vacanze con animazione, qua semplicemente non c'è! A parte le attività e le escursioni legate al diving/snorkeling e qualche svago idrico (canoa/tavola ecc) c'è veramente poco e ti permette di godere la pace di un'isola talmente piccola da girarla a piedi in 10 minuti. Struttura leggermente datata ma ancora funzionale, personale disponibile ma discreto, privacy perfetta soprattutto sui water bungalow dove eravamo noi. Se riuscite ad uscire dal solito stereotipo dell'italiano medio in vacanza che pretende di mangiare come a casa sua, troverete anche il cibo interessante, nulla di spettacolare, tipico dei buffet internazionali con le solite cose per tutti i gusti. Alcune particolarità sono l'all inclusive che non lo è proprio del tutto ( caffè/cappuccino/alcuni cocktail esclusi) e la poca elasticità nel gestirlo a loro discapito, mi spiego meglio: se vuoi un black russian è incluso ( vodka e kahlua )ma se vuoi solo un kahlua no anche se gli chiedi solo la quantità che avresti preso con il cocktail rinunciando alla vodka!! Noi ci siamo trovati veramente bene, mare e paesaggio sono incredibili, purtroppo la barriera corallina è meno colorata dopo le ultime sciagure ma vale un pò per tutte le isole leggendo i commenti altrui. Pesci tantissimi e coloratissimi, isola con vegetazione rigogliosa e piena di pappagallini liberi di volare ovunque. Ma soprattutto togli ogni calzatura quando arrivi per rimetterla alla partenza, tolti i pontili tutto è su sabbia, ogni luogo comune lo visiti a piedi nudi con una sensazione di libertà assoluta. Viaggio in giro per il mondo da oltre 40 anni, le Maldive le metto tra i migliori posti visitati, Angaga lo considero ottimo come rapporto qualità/prezzo/aspettative Buona vacanza a tutti
Reviewed: 21.12.2022
5/5
Siamo appena tornati da due settimane nella splendida Angaga (7° volta alle Maldive), e questo piccolo gioiellino, ha superato di molto le nostre aspettative, di seguito i dettagli: ISOLA: Piccolissima e piena di vegetazione con pappagallini che svolazzano liberi. Il giro completo si fa in circa 10 minuti. Relax assoluto, niente lusso o fronzoli vari, ma solo il necessario per godere appieno del fascino delle Maldive. Ristorante, reception e bar tutto sulla sabbia, le scarpe per l'intera vacanza rimangono in valigia. Tutto il personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi cosa VOTO 10 CAMERE: Superior Beach Bungalow 114 e Superior Water Bungalow 186, entrambe semplici ma pulitissime e molto funzionali. Materassi ottimi. Relax assoluto in entrambi i casi, con la Water leggermente superiore. VOTO 8,5 RISTORANTE: Piatti offerti leggermente ripetitivi rispetto ad altri resort visitati, ma la qualità del cibo era veramente ottima. VOTO 8 BARRIERA CORALLINA: Sbiancata come in tutte le isole Maldiviane, ma in molti punti in ripresa. Tantissimi pesci e snorkeling favolosi. Con mare calmo si riesce a fare il giro completo in circa 70-75 minuti VOTO 9,5 ESCURSIONI: Il resort offre tre escursioni, Squalo Balena, Snorkeling e Pesca. Noi vista la bellezza della barriera corallina a portata di pinna, abbiamo deciso solo di fare l'escursione allo squalo balena, ma scegliendo la speed boat del diving anzichè il dhoni del resort. Abbiamo optato per un escursione privata anzichè la collettiva (fino a 26 persone). Ringrazio di cuore i due ragazzi del diving che ci hanno accompagnato, per averci fatto passare tre ore splendide, nuotando con la squalo balena e le mante. VOTO 9 Il mio giudizio complessivo su Angaga è 9 Superior Beach Bungalow consigliati da 100 a 125 lato alba, con tantissima spiaggia davanti e possibilità di posizionare i lettini dove meglio si crede. Da 126 a 139 la spiaggia si riduce, ed in alcuni casi si trovano davanti alla camera sacchi contenitivi, tubi ecc. Da 140 a 150 è difficoltoso anche l'ingresso in mare a causa della barriera fuori dall'acqua di fronte alle camere. Consiglio assolutamente questa splendida isola a chi vuole godersi a pieno, delle splendide Maldive. Angaga nel cuore
Reviewed: 16.11.2022
3/5
It’s probably one of the cheaper resorts in the Maldives and it really shows. I got one of the water bungalow and it was nice for what you pay for. Because of the bungalows are close to each other, you can’t have a clear view of the ocean unfortunately. Service wasn’t always friendly, sometimes even rude, especially in the restaurant of the resort. If I know it’s a Muslim country but their customer service isn’t the best there. I’ve seen reviews that Asians especially weren’t always treated well. I’ve tried to request vegan meals at the restaurant but I’m not sure they understood the concept of it? They work with a buffet style restaurant so you can pick and choose the food yourself. The island itself is pretty small and there isn’t a lot to do except for water sports of course. I’ve done some diving and snorkelling to kill the time. I’ve also tried their spa and it was a bit overpriced for what you get. All by all, I don’t think I’ll ever go back to this resort again.
Reviewed: 13.09.2022
4/5
Isola molto verde.. piena di pappagalli, fiori. Reef adatto as esperti nuotatori. Isola ad ari sud molto ventosa, mare quasi sempre mosso. Overwater carine e pulite come tutto il resort. Mascherina obbligatoria sala pranzo. Volato con Qatar
Reviewed: 11.09.2022
5/5
Bellissimo resort la natura e dalla loro parte il personale e discreto professionale e gentile la cucina a dir poco e ottima e molto ben variegata le escursioni consiglio di farle con i ragazzi del diving center molto bravi e gentili e un posto che sicuramente consiglio
Reviewed: 30.08.2022
4/5
Есть свои плюсы и минусы. Хорошего больше. Хорошие просторные номера, прекрасная ванная. Очень интересная и дешёвая рыбалка, бесплатный выезд в океан на снорклинг.Во время ночной рыбалки видели светящийся планктон. Еда хорошая, но не очень разнообразная, хорошие вина. На острове прикольные попугаи, цапли и летучие собаки. Риф не очень живой, но рыбки и акулки водятся, видели черепаху и мурену. Из плохого- есть какие-то купающиеся ночные насекомые в постели. Активируются ночью. Необходимо на ночь опрыскать номер специальным спреем, который есть в номере. Отдохнули чудесно. Мальдивы прекрасны.
Reviewed: 16.08.2022
4/5
Angaga is a small island with wonderful nature. My husband and I were accommodated in the beach house and we were happy with it. Her number is 114. First, they gave us house number 119, in front of which there is a large sewage pipe, and after 2 hours of discussion and my hysteria, they agreed to give us another accommodation. That's the only thing that was wrong on Angaga. On one part of the island, there are sandbags and that pipe (the left side of the picture), and it's not right to offer accommodation in front of them, and that's what they give to everyone first. As for the food, it is delicious, I don't know what I would prefer, extra. Parrots fly around you, crabs sit on the beach, sardine fish in the sea around you. I would repeat Angagau only with the guarantee that they would not offer me accommodation near the sewage pipe.
Reviewed: 11.08.2022
2/5
Io e mio marito abbiamo riservato 10 giorni su quest’isola x il mese di luglio. Purtroppo al nostro arrivo a Malè…semplicemente non ci aspettavano! La nostra riservazione (fatta a inizio marzo tramite agenzia) non c’era..o così abbiamo dedotto. Dopo averci fatto aspettare 3 ore per poter prendere l’idrovolante riusciamo a partire. Visto che non ci attendevano ci hanno sistemati in una camera (114) in una parte dell’isola completamente erosa dal mare! Tra le’altro senza acqua calda e la serratura che non si apriva. Alcuni bungalow sono addirittura chiusi. Sacchi di sabbia ovunque, un tubo che passa davanti alle camere x cercare di trasportare acqua e sabbia….il giorno dopo ci spostano di qualche camera e ok non è così malvagio. Nonostante questo abbiamo contattato subito la nostra agenzia, sia loro che un dipendente di Malè rimasti entrami senza parole per la situazione dell’isola, e due giorni dopo ci siamo trasferiti su un’altra isola, in un resort decisamente migliore. La cosa che più rattrista è il menefreghismo e l’indifferenza dei responsabili del resort..ad oggi nessuno è venuto a darci una spiegazione, scusarsi o semplicemente a chiedere come stavamo…purtroppo non la consigliamo…e noi che era da due anni che volevamo fare una vacanza proprio qui.
Reviewed: 01.08.2022
3/5
Ich finde es unmöglich diese essenszeiten. Man kriegt den ganzen Tag hier nicht zu fressen und dann muss man abends zur ekelhaftes Buffet fressen und das aller frecheste ist, dass man für die Minibar bezahlen muss. Man kriegt ja nirgendwo was zu trinken. Man muss da immer davor rammeln und dann wollen die immer meine zimmernummer wissen. Also das ist echt das frechste was ich je gehört habe der Zimmer Nummer für was die wann geht das abbuchen wollen. Die ist abbuchen von der zimmernummer das immer Nummer 182, sondern 100. Also wirklich
Reviewed: 22.07.2022
4/5
Kleine Insel mit Charme . Strand-Bungalow sind schön groß und geräumig. Wir hatten Bungalow 143 , Lage perfekt zum Wasser und Sonnenbaden . Wasserbungalows sind Geschmacksache. Uns hatten die nicht gefallen ( stehen etwas lieblos im Wasser . Mit Blumen usw. hätte man die Wasserbungalows aufpeppen können . Essen kann man nicht motzen , sehr gut 👍 für jeden etwas dabei . Kamen mit Wasserflugzeug an . Ein tolles Erlebnis mit einem „ABER" . An und Abflug riecht man die Abgase vom Flugzeug . Wer die Seite der Insel bewohnt , ( Bungalows ab 100 ) zwar breite Strandseite , darf kostenlos Kraftstoff einatmen . Nicht so dolle . Wir haben zum Glück , Wasserbungalow Seite gewählt. Wellensittiche fliegen auf der Insel , macht Spaß diese zu beobachten. Zum Nichtstun kann man diese Insel empfehlen. Wer Party sucht , ist hier definitiv falsch . Hier gibt es nur Ruhe und Seele baumeln lassen.
Reviewed: 31.05.2022
4/5
Terza volta alle Maldive per noi. LE CAMERE: abbiamo alloggiato in una water bungalow. Molto spaziosa e arredata bene. Il bagno è grande e comprende 2 lavandini una vasca e una doccia (manca il bidet). Il terrazzo che affaccia sul mare è ampio e si sta veramente comodi. Consiglio la nostra camera che era la 161 ed era nella migliore posizione per vedere i tramonti ma anche la 162 e la 163. Sconsiglio le beach villa che affacciano sul lato dell'isola dove sorgono i water bungalow sia vecchi che nuovi. In quel lato dell'isola purtroppo la spiaggia non c'è più (non come si vede in foto) e si cerca di arginare l'erosione con dei grossi sacchi di sabbia non belli da vedere. L'altro lato dell'isola è di gran lunga meglio. LA STRUTTURA: pulitissima e mantenuta tutti i giorni. Si è immersi nella natura e circondati da decine di pappagallini liberi. Purtroppo non abbiamo apprezzato il fatto che vengano tenuti in gabbia 2 pappagalli di grandi dimensioni a dare spettacolo come se fossero allo zoo. Il personale del villaggio è molto cortese, sorridente e disponibile a qualsiasi ora. Tutta la pavimentazione della struttura è ricoperta di sabbia per cui si cammina a piedi nudi sempre, bellissimo. IL RISTORANTE: gli chef sono molto simpatici e cercano di fare il massimo con quello che hanno a disposizione. Ovvio che non siamo in Italia ma più di un buon piatto lo abbiamo trovato. IL MARE E LA SPIAGGIA: siamo alle Maldive per cui il mare è il top. La spiaggia altrettanto, in particolare la punta dell'isola che è enorme e poco frequentata. Non ci sono ombrelloni ma ci si può riparare li vicino sotto la grande cupola che porta alle water villa con tanto di panchine per godersi un po' di frescura. La barriera corallina è carina con accesso diretto dal mare anche se tartarughe mante razze e squali anche grandi li abbiamo visti nella laguna delle water bungalow. IN CONCLUSIONE: l'isola è molto bella e il relax è assicurato, la consiglio .Non ho dato 5 stelle per via dei sacchi anti erosione davanti alle beach villa che è l'unica pecca dell'isola.
Reviewed: 17.05.2022
4/5
Petite île calme à une trentaine de minutes d'hydravion de Malé. Il y a environ 90 bungalows en tout, deux bars, un restaurant, un spa et un centre de plongée. Le tour se fait en 10 minutes. Le centre est arborisé et fleuri. Il y a de nombreuses perruches ondulées et quelques chauve-souris style renard volant. Nous avons eu la chance d'être surclassés en water bungalow (merci !) avec un accès direct à l'eau, mais pas proche du reef. Donc, moins de poissons. La chambre et la salle de bain sont grandes et possèdent des rangements pratiques. L'hébergement nécessiterait un rafraîchissement. Le Wi-Fi est disponible partout. Le personnel est sympathique et serviable. Les buffets pour les repas permettaient à chacun d'y trouver son compte (les plats au curry étaient délicieux !). S'agissant du all-inclusive, il faut savoir qu'il comprend une liste de 15 cocktails (mention spéciale au special lover bien tassé du sunset bar !), les vins au verre et des alcools forts, mais pas les espressos et autres cafés à la machine, ni les jus de fruits frais. Le house reef est tout près et permet de contempler une multitude de poissons. Nous avons également vu quelques requins à pointe noire, une tortues et trois raies. Comme dans beaucoup d'autres endroits, le corail a beaucoup souffert, mais on en trouve quelques-uns colorés. Le coin avec le baby-foot, ping-pong et jeu de fléchettes constituait un petit plus agréable. Il y a aussi une petite boutique (pratiquant des prix relativement élevés). Demeure la question de la gestion des déchets et des eaux usées qui m'a quand même taraudée. En ce qui nous concerne, nous avons repris une bonne partie de nos déchets (bravo à la compagnie aérienne Edelweiss pour cette initiative). L'érosion est également très importante et combattue à coups de sacs de sable. En conclusion un beau séjour placé sous le signe de la faune marine et du repos.
Reviewed: 10.05.2022
5/5
My wife and I travelled out to Angaga for my 65th birthday, as a revisit, following my first stay on the island some 35 years ago(!). It was, what I would have called a 'traditional' Maldivian holiday resort 'back in the day', with sandy floors and individual thatched bungalows and has certainly tried to keep with that tradition, rather than the generic corporate holiday resorts, that have appeared everywhere, in this Indian Ocean paradise. The flight by sea-plane from Hulhulé (Velana International) was a little noisy but a new experience and only took ~25mins and we were well welcomed by the staff at Angaga Island resort and Spa. The general welcoming chat was short but very informative and well spoken in English, although this is mainly German tourist resort (we felt). We were shown to our beach bungalow and were immediately impressed with the quality of what was to be our abode for the next two weeks. The bed was larger, firm(ish) and comfortable, the air-con effective, even on the lowest (quietest) setting and the bathroom new, modern and better than we expected. On our first exploratory walk, we saw that although there are plenty of large expanses of white fine sand beaches, and every bungalow receives their own dedicated loungers and a little private area, there are signs of erosion on the North End of the island. There was remedial work being carried out on this, but worth checking out. We were visiting with a Half-Board plan and both of our meals were from the well stocked buffet. There was ALWAYS something to tempt us on the daily changing selection and we were NEVER disappointed with what was on offer. Both of the bars were well stocked but don't expect a cheap hangover, as prices are what you'd expect to pay in an upmarket London club. A half-pint-lager was $4.50 and cocktails up to $10.50 (and above) for my 'Long Island Iced Tea'..! The snorkelling was good with many rocky outcrops and coral heads to enjoy and the coral was getting back to it's former glory, with Angaga actively farming new corals to transplant back onto the reefs. Good for you Angaga. The dive shop was expertly staffed and Marina and Olli were very helpful in getting this aging Divemaster back into shape..! Good, reliable and well maintained SCUBA gear is available to hire and prices are reasonable. An acclimatisation dive and two boat dives was less than $250, which was fine by me. We (my wife and I) wanted a relaxing holiday, following the well known trials and tribulations of the Covid pandemic, and Angaga Island Resort fitted the bill perfectly. The shifting sands of the island are being addressed and it's good (for us) to find a resort, where the palm trees are still higher than the buildings (an old by-law now seemingly forgotten). I could not recommend a visit to Angaga strongly enough, if you want to experience a 'No News, No Shoes' getaway break, although we NEVER had a problem with the Wi-Fi connect-ability either. The staff are first-rate, polite and will get things done for you if asked. The food excellent and it was great to find an omelette chef who knew his stuff, and enhanced breakfast. Our bungalow (147) was perfect, spacious, clean, well maintained and no more than 20 paces from the beach. We will be going back..!!
Reviewed: 08.05.2022
5/5
In aprile siamo stati due settimane in questo splendido resort. Eravamo due coppie di pensionati amanti del caldo e dello snorkeling. Qui abbiamo trovato il posto ideale. Una struttura eccellete studiata in ogni particolare da consigliare a tutti, dove non mancava proprio nulla. Camere spaziosissime, personale sempre disponibile (3,4 volte al giorno provvedevano a riordinare), pulizia assoluta dalle foglie alla sabbia bianchissima. Isola immersa nel verde in compagnia di innumerevoli e simpatici papagallini. Cibo ottimo, frutta a volontà e dolci.... La formula all inclusive è sicuramente da preferire, come abbiamo fatto noi. Il giro completo dell'isola con le pinne lo si fa in poco più di un ora. Tanti pesci, anche se il corallo è in sofferenza per i cambiamenti climatici. Per noi è stato veramente rilassante.Infine il controllo passaporti a Male è durato un ore a mezzo, questo decisamente da migliorare.....
Reviewed: 07.05.2022
5/5
Nel mese di aprile siamo andati in questo bellissimo atollo. La cosa che ci ha colpito di più è stata quella meravigliosa lingua di sabbia bianca che continuamente rifletteva i colori dell'alba e tramonto. La barriera corallina è stupenda e ricca di ogni varietà di pesce. La struttura è in perfetto stile Maldiviano, ben tenuta e pulita. Il personale è sempre cortese e gentile e pronto a soddisfare ogni tua esigenza.. Il cibo è ottimo e vario dal pesce alla carne con grande abbondanza di frutta e dolci. Non siamo riusciti a trovare un difetto. Natura incontaminata e pace infinita. Lo consigliamo vivamente alle coppie che vogliono vivere una esperienza di relax a stretto contatto con i colori della natura.
Reviewed: 23.04.2022
4/5
Diving is very good but the organization in and out of the house reef needs to be improved, no help getting in and out as on other islands visited. Breakfast was very simple and the rest was a normal buffet without highlights, even on Easter.
Reviewed: 30.03.2022
5/5
Sono appena tornata da una settimana ad Angaga. Tutto stupendo, resort piccolo, accogliente , tenuto benissimo e pulitissimo. Lo staff sempre disponibile e gentile, cucina ottima, e cuoco simpaticissimo. Il ragazzo delle escursioni Nizaam sempre carino e disponibile, un ragazzo giovane sempre pronto a scherzare e a farti divertire . Sono tutte persone veramente fantastiche! Le camere spaziose, sempre in ordine passano 3/4 volte al giorno a pulire e per qualsiasi cosa sono sempre presenti. Per non parlare poi dei migliaia di uccellini che vivono nell’isola , adorabili, un immersione totale nella natura! Consiglio vivamente questo resort perché è come vivere le Maldive al 100% , relax puro e tranquillità . Spero di tornarci presto! Viola.
Reviewed: 26.03.2022
2/5
Отдыхали с мужем в октябре 2021. Море - супер. Сервис - ужас. Далее распишу по пунктам: 1. Море чистое, спокойное, риф большой, рыбки красивые. Пляж и территория чистые их постоянно убирают. 2. Номер не очень. Постельное белье было всё порванное, одно порванное меняют на другое порванное. При заезде в душе мы обнаружили по 1 маленькой бутылочке шампуня, геля для душа, кондиционера и 1 кусочек мыла. Нас двое. Ванная комната большая. Носить туда-сюда эти бутылочки, то в душ, то в ванну не очень удобно. Мы попросили дать еще по 3 штуки каждой, чтоб на неделю хватило - дали 1 шампунь и 1 шель. 3. Уборка в номере отдельная тема. Пролила чай на постель, попросила поменять, мне поменяли простыню и оставили мокрый наматрасник. Полотенце на входе, которое все в песке, спокойно может оказаться после уборки на кресле - на вашей одежде. 4. Официант-сексист, еще одна достопримечательность острова. Мой муж просил заказать напитки - я заказывала у официанта, который был закреплен за нашим столиком, официант уходил, возвращался без напитков и потом спрашивал у мужа что мы будем пить. В иные дни муж заказывал себе кофе, я заказывала сок, официант приносил кофе, а я оставалась без сока до тех пор пока муж не заказывал этот сок еще раз. 5. Мы заказывали такую услугу, как “ужин на пляже” за 100$ (если мне не изменяет память), туда входит лобстер и еда, которую в данный момент едят на обычном ужине. У нас это оказался томатный суп, картошка-фри, капустный салат и что-то еще. В общем ни о чем. Заранее мы уточняли, могут ли они полностью достать мясо из лобстера чтобы не утруждать себя маханием щипцами, сказали, что могут, но по факту они только распилили этого лобстера напополам. Напитки кстати не входят в ужин, так что еще 100$ на бутылку беспонтового шампанского. Пока мы ели, к нам постоянно подходил чувак и спрашивал когда мы закончим - ну это прям верх неприличия! 6. В AI входит поездка на риф для снорклинга - риф весьма бедный, на домашнем рифе лично мне было более интересно снорклить. 7. Еда и напитки. Еда абсолютно европейская, никаких морепродуктов и экзотических фруктов. Алкоголь для коктейлей не жалеют, такое ощущение, что пьешь чуть ли не чистый спирт. Просила сделать безалкогольный, но в меню он только один, то что в прейскуранте идет с алкоголем - без алкоголя делать отказываются. 8. Очень важный пункт про check out! В этот день мы проспали завтрак и не пополнили запасы воды, покинуть бунгало нужно в 12:00, с острова нас должны были забрать в 15:30. С 12:00 нам сказали, что мы более не гости отеля, и что на обед нас не пустят, ладно, хрен с ним с едой, можно потерпеть, самое главное - мы не могли бесплатно получить питьевую воду. Литровые бутылки воды которые обычно были в свободном доступе стали недоступны даже для покупки. Их просто нет в меню, а поэтому их не могут продать. Итак, что можно купить после выселения: вода 330мл - около 3$, картошка фри и сендвич обойдутся в 15$, полноценный обед можно получить за 25$ с чел. Имейте это в виду, так как сидеть на жаре больше 3х часов без воды не очень прикольно.
Reviewed: 27.02.2022
4/5
wir waren voriges Jahr im Rheethi Beach Resort und im Vergleich dazu war das Riff und die Schnorchelmöglichkeit sehr enttäuschend. Auf Angaga waren keine Markierungen mittels Bojen vorhanden, das bei Ebbe und Flut und den teilweise vorhandenen Strömungen nicht einfach war. Das hat uns am meisten gestört. Das Essen und das Personal waren sehr zufriedenstellend. Trotz allem würden wir diese Insel nicht mehr besuchen.
Reviewed: 17.02.2022
5/5
Wir waren nun zwei Mal auf Angaga im Abstand von 15 Jahren - wir konnte die Konstanz also tatsächlich erleben. Die Insel ist super hübsch und sehr sehr klein - uns gefällt das, aber man muss sich dessen bewusst sein. Wer super ausgestattete Fitness-Center sucht (hier hat es nur ein kleines, und ich kann darüber nichts sagen weil ich ja nicht deswegen die Malediven besuche...), 15 Bars (1), 7 Restaurants (1) und 3 Clubs (0), der muss sich eine andere Insel suchen. Wer Ruhe will und das klassische Malediven-Strand-Feeling, der ist hier richtig. Das Dive-Center ist der Insel entsprechend klein, und der Tauchbetrieb halt diesen Gegebenheiten angepasst. Wir haben eine gute Mischung aus Erholung und Tauchen gesucht, da sind 2 Tauchgänge pro Tag und - wers mag - ab und zu ein (spektakulärer!) Nachttauchgang genau richtig. Der Staff ist super nett und hilfsbereit - sie haben uns von unserem leider sehr lauten und betrunkenem Nachbarn (ein unschöner und leider möglicher Nebeneffekt der All-Inclusive-Kultur...) schnell und unkompliziert mit einem sehr grosszügigen Upgrade befreit. Wir wären auch einfach mit einem anderen Strand-Bungalow völlig zufrieden gewesen, aber das Erlebnis spricht für die Gastgeber-Qualitäten auf Angaga. Von uns gibts also ein überzeugtes "Yes - go!*.
Reviewed: 03.02.2022
5/5
Après 2ans d annulations dues au covid nous avons enfin pu partir en lune de miel! Et Angaga s est avéré un excellent choix! Première surprise; nous avons été surclassés dans un water bungalow 🤩 ce dernier offre tout le confort nécessaire et est nettoyé 2fois par jour et partir se baigner depuis sa terrasse c est vraiment génial! Nous avions choisi cette île pour sa taille, toute petite, nous sommes venus y chercher calme et silence (malgré énormément de touristes italiens bruyants on ne croise les gens qu au bar ou au restaurant!) la détente absolue! Pour parfaire cela, un des meilleurs massage thaï que j ai jamais eu! Tout cela au spa qui a un cadre idyllique! Nous avons profité du fitness, il y avait plutôt pas mal d installations! Concernant le restaurant rien à redire, les buffets, bien qu un poil répétitifs, étaient très bons et variés, sans qu ils soient trop grands (à notre sens gage d une meilleure qualité). La formule all inclusive est top et les cocktails offerts nombreux et bien dosés 👍🏻🤪 L île est propre et bien entretenue mais un léger rafraîchissement aux installations pourrait être apporté même si ça n enlève rien à notre plaisir! Les mentions spéciales vont au personnel! Absolument TOUS très chaleureux et aimables! Les serveurs se souviennent de vos goûts et commandes, une attention personnalisée qui nous a séduits. Bravo à tout le staff c est grâce à vous que l on passe des vacances de rêve donc MERCI Question faune aquatique on s est éclatés!! Des poissons à perte de vue dont des anémones, encore de jolis coraux malgré tout et des rencontres incroyables en snorkling; requins, tortues, raies dont une famille de raie léopard 🤩🤩🤩 En bref que du bonheur
Reviewed: 02.02.2022
5/5
We are highly recommended Angaga island. Very friendly staff and a great service. Clean and comfortable room - we were at water bungalow. Magical views and adrenaline water activities. We will come back again for sure!
Reviewed: 24.01.2022
4/5
Wir waren anfangs Januar für 2 Wochen auf Angaga. Wir wollten eigentlich auf eine andere Insel. Diese jedoch zur Zeit nicht buchbar ist. Wir hatten eine schöne, entspannte Zeit, jedoch gibt es das eine oder andere Manko unser Wasser Bungalow hat langsam den das Zeitliche gesegnet sodass wir die letzten Tage wirklich Angst hatten, mit den morschen Bretter einzukrachen, oder aufpassen mussten, nicht mit dem Geländer ins Wasser zu fallen. Überall ist deutlich zu sehen, dass das ein oder andere Renoviert werden muss. Es wird auch immer was renoviert aber die Insel ist zur Zeit nicht im top Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Das Essen war auch super, erstaunt waren wir über die sehr gute Qualität des Fisch und Fleisches. Leider ist das Korallenriff eigentlich nicht mehr vorhanden auf Grund der Korallenbleiche. Wir haben noch einen Ausflug mit dem Speed Boot gebucht, dieser ist zwar nicht ganz günstig, jedoch wird auf die Wünsche eingegangen und wir hatten echt Glück und haben Wallhai, Manta und Wasserschildkörten gesehen... trotz einigen Mankos ein gelungener Urlaub für uns...
Reviewed: 18.01.2022
5/5
Isola ideale per godersi il mare, la natura e la pace. La gestione Maldiviana del Resort è impeccabile. Tutti sono al servizio del cliente pronti a soddisfarlo in tutto e per tutto. Le camere sono ampie e pulite. Noi avevamo l'overwater ed è stato meraviglioso dormire cullati dalle onde del mare. La cucina è fantastica, varia ed è stupendo mangiare con i piedi sulla sabbia. Le escursioni sono ben organizzate e faccio i miei complimenti ai ragazzi che ci hanno accompagnato perché hanno reso le nostre escursioni delle emozioni uniche. La barriera corallina intorno all'isola è facilmente raggiungibile ed è ricca di pesci colorati, squali, razze e tartarughe. Complimenti anche per l'organizzazione dei tamponi e dei trasferimenti in idrovolante. È stata davvero una vacanza indimenticabile.
Reviewed: 25.12.2021
5/5
We have just come back from the Angaga Island and would like to share our opinion about this resort. You will feel welcome from your very first minute in the island and it will not change until the last day of your stay there. Everyone knows that the Maldives is about picturesque views, wonderful nature and so on… but for us it will always be about fantastic people too… All the staff members work very hard but they remain smiling and extremely friendly. In particular, we will never forget Asad, who was perfectly taking care of us during meals, serving our favorite coffee and wine of our choice. Furthermore, if you decide to visit this island, do not forget to go to a local shop and have a short conversation with Ripun who works there - he will happily advise you what to choose as a perfect gift… Lastly, if you ever decide that diving is your thing - do not hesitate to start your adventure with Katja Schlegel, from a local diving school. Both of us did the Padi OWD course with her and it was something unforgettable… We will greatly miss Angaga and hopefully return one day… Kasia & Robert from Poland
Reviewed: 11.10.2021
3/5
Отель средний. Интернет растворялся в воздухе. Слабый вай фай. Персонал на ресепшн ужасный, персонал в водном клубе- замы мерзкие. Не берите водные развлечения у них- мне разбили нос об волны. Менеджер отеля даже не извинился. Классные ребята- официанты! Очень вежливые, а еще ребята на лодке- прогулка по морю с ними была очень интересной. Отель тройка, не четверка. Лучше добавить немного денег и выбрать другой. Не самый лучший мой отдых..
Reviewed: 10.10.2021
5/5
Wir fühlten uns wie im Paradies, eine saubere und gepflegte Barfußinsel. Alle Mitarbeiter sind super nett und immer für ein Spaß zu haben. Wir sind schon viel auf der Welt unterwegs gewesen, aber dieses türkise Meer, die Farben der Palmen einfach unbeschreiblich. Man kann sich garnicht satt sehen. Das Essen ist sehr gut, vielen Dank an Faris unseren Kellner. Den Spa kann ich nur empfehlen, tolles Ambiente, auch wenn ein wenig hochpreisig. Unbedingt mit dem Wasserflugzeug fliegen, die Bilder vergisst man nie wieder.
Reviewed: 05.10.2021
4/5
Angaga, wahrlich eine Perle im indischen Ocean. Wer Luxus sucht ist hier jedoch falsch. Auf Angaga findet man Ruhe und Erholung, nicht nur Paare fühlen sich hier wohl, auch Singles finden schnell Anschluss und können die Insel genießen. Die älteren Wasserbungalow sollten jedoch nach und nach renoviert werden da diese schon etwas in die Jahre gekommen sind. Der Service ist ausgesprochen gut und wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.Ein schneeweißer Sandstrand, eine türkisfarbene Lagune und eine großartige Unterwasserwelt: Im Angaga Island Resort erleben Gäste ein sympathisches Resort auf einer kleinen Malediven-Insel, die vor allem für Taucher ein Paradies ist.
loading
Please, wait
We are searching for the best rates.